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Gurken-Paprika-Kaltschale mit Knoblauch und Tomaten

Vorspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Alle Zutaten grob zerteilen und mit einem Stabmixer vermixen. 15 Minuten im Tiefkühler ziehen lassen. Im vorgekühlten Glas servieren.
Personenzahl
  • 1 Stk große Zwiebel
  • 500 g Tomaten (Insel Reichenau)
  • 2 Stk Gurken (Insel Reichenau), geschält
  • 1 Stk grüne Paprika
  • 1,5 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk Semmel vom Vortag, eingeweicht
  • 1 Stk kleine Chilischote
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 1 Prise Meersalz, Koriander aus der Mühle

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