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Herbstliche Blattsalate mit Birne, Walnüssen und Gorgonzola-Dressing

Vorspeisen
30 min
leicht
Herbst vegetarisch
Herbst
Herbst
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Für das Gorgonzola-Dressing alle Zutaten im Mixer vermengen. Salate schön anrichten und mit dem Gorgonzola-Dressing marinieren.
Personenzahl
Gorgonzola-Dressing
  • 4 EL Sutterlüty's Apfel Birnen Essig
  • 8 EL Joghurt
  • 2 EL Walnussöl
  • etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • frische Petersilie gezupft
  • 40 g Gorgonzola dolce

Blattsalate
  • 2 Stk verschiedene Salatköpfe (oder Sack Salatmix)
  • 1 Bund Petersilie gezupft
  • 4 Stk Birnen in Spalten geschnitten
  • 40 g Walnüsse

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