Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Hotdog von der Hauswurst mit Cole-Slaw-Salat

Hauptspeisen
30 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Die Mini-Baguettes aufschneiden, die Innenseite auf dem Grill toasten und beiseitelegen. Die Hauswürste grillen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem Orangensaft, dem Apfel-Birnen-Essig und den Gewürzen gut verrühren. Das Weißkraut und die Karotten untermischen und gut durchkneten. Die Ananasstücke dazugeben und in den Mini-Baguettes anrichten. Die fertig gegrillte Hauswurst darauflegen und servieren.
Personenzahl
Hotdog
  • 4 Stk Mini-Baguettes
  • 4 Stk Hauswürste

Cole-Slaw-Salat
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Sutterlüty's Apfel Birnen Essig
  • 2 Stk Karotten, geschält und fein gehobelt
  • 300 g Weißkraut, fein gehobelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen