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Käsenudeln mit Röst-Zwiebeln

Hauptspeisen
45 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Großen Topf mit reichlich Wasser füllen, gut salzen. Gekochte Kartoffeln durch Kartoffelpresse drücken. Mehl, Maisstärke, Muskat und Eier zu Teig verkneten. Mit der Hand krokettenähnliche Nudeln formen. Im Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Nudeln in gebutterte Form schöpfen und mit Sutterlüty's Knöpflekäs bestreuen. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Fertige Zwiebeln leicht salzen und über Käsenudeln geben.
Personenzahl
  • 1 kg mehlige Kartoffeln gekocht und geschält
  • 140 g Mehl
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 Stk Eier
  • Sutterlüty's Sennbutter
  • 300 g Sutterlüty's Knöpflekäs
  • 150 g Butterschmalz
  • 1 Stk Zwiebel
  • Salz

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