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Kalbsbratwurst mit Sauerkraut

Hauptspeisen
40 min
leicht
Winter
Winter
Winter

Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher Fenkart

Zubereitung:

Sauerkraut abtropfen lassen und in einen Topf geben. Weißwein, etwas Fleischbrühe und das Lorbeerblatt dazugeben. Mit Kümmel und etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 25 Min. köcheln lassen. Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ebenfalls ca. 25 Min. weichkochen. Anschließend abgießen und warmstellen. Währenddessen die Kalbsbratwürste auf beiden Seiten mehrmals einschneiden, ins heiße Öl legen und unter gelegentlichem Wenden 7-10 Min. anbraten.
Personenzahl
Zutaten
  • 600 g Sauerkraut
  • 1 Schuss Weißwein
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 1 Lorbeernlatt
  • 1 TL Kümmel
  • Salz,Pfeffer
  • Zucker
  • 800 g Kartoffeln, festkochend
  • 4 Metzgerei Broger Kalbsbratwürste
  • Öl zum Braten
  • 2 EL Petersilie, gehackt

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