Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Karotten-Apfel-Shot

15 min
leicht
Sommer vegetarisch
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Jens Schönegge, Koch aus Leidenschaft
Fotos: Christian Kerber
Zubereitung
Äpfel und Karotten nicht schälen, nur gut waschen. Äpfel vierteln. Zusammen mit dem Ingwer und den Kräutern im Entsafter entsaften. Mit Zitronensaft abschmecken und sofort mit frischen Beeren auf Eis servieren.
Personenzahl
  • 4 Stück Apfel
  • 3 Stück Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 20 g Ingwer
  • 10 g Basilikum
  • 10 g Minze
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Handvoll frische Beeren

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen