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Kartoffel Gröstl mit Speck und Zwiebeln

Hauptspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Kartoffeln 20 Minuten kochen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bauerngeselchtes und Zwiebelwürfel anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Petersilie anrichten.
Personenzahl
  • 8 Stk Kartoffeln festkochend
  • 30 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 8 Scheiben Bauerngeselchtes in Würfel geschnitten
  • 1 Stk Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 1 Bund Sutterlüty's Kräutertöpfle Petersilie
  • 1 TL Kümmel ganz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle

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