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Knoblauch-Kräuter-Topfen und Preiselbeer-Kren-Sauce

Hauptspeisen
10 min
leicht
Sommer vegetarisch
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Christian Madlener, Grilltrainer, Dornbirn

So wird's gemacht
Die jeweiligen Zutaten miteinander vermengen und gut 12 Stunden ziehen lassen.
Personenzahl
Zutaten Knoblauch-Kräuter-Topfen
  • 250 g Topfen
  • 2 Stück Knoblauchzehen geschält und gehackt
  • 2 EL Bier
  • 1 Bund Sutterlüty's Kräutertöpfle Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch, gehackt
  • etwas Thymian
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Cayenne-Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • Meersalz

Zutaten Preiselbeer-Kren-Sauce
  • 250 g Preiselbeer Marmelade
  • 50 g Kren, frisch gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
  • 1 Schuss Zitronensaft

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