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Knospengrüner Smoothie

15 min
leicht
Frühling
Frühjahr
Frühjahr
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion
Fotos: Christian Kerber
Styling: Nicole Kühne
Obst und Gemüse gründlich waschen, Äpfel und Birnen entkernen und samt der Schale in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und klein hacken. Alles zusammen ¿ die Blätter ganz unten, das Obst oben drauf und zuletzt das Wasser - im Mixer auf höchster Stufe mixen. Nach persönlichen Vorlieben mit etwas Limettensaft, Honig oder noch etwas mehr Ingwer abschmecken. In einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahrt schmeckt der Smoothie auch noch am nächsten Tag.
Personenzahl
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 125 g Babyspinat
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 Stück Ingwerwurzel ca. 2 cm
  • 500 ml Wasser

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