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Kokos-Ingwer-Suppe mit Linsen

Vorspeisen
40 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Bio Frieda, Daniela Eiterer
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Laucht putzen, in große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen, bis sie schön glasig sind. Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Achtung: Nicht braun werden lassen, weil der Knoblauch dann bitter wird. Das Gemüse mit Kokosmilch und dem heißen Wasser aufgießen und einmal aufkochen lassen. Linsen dazugeben und ca. 20 Min. kochen lassen, bis das Gemüse und die Linsen weich sind. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Personenzahl
  • 2 Stück kleine Zwiebeln
  • 1 Stück kleine Sellerieknödel
  • 2 Stück kleine Bio-Karotten
  • 0,5 Stück Stange Lauch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Ingwer, frisch gerieben
  • 2 Dosen Bio-Kokosmilch
  • 400 ml heißes Wasser
  • 100 g gelbe Linsen
  • Salz, Pfeffer

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