Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Kokosberge

Backen
20 min
leicht
Winter vegetarisch
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Patsy Grabher-Fenkart

So wird's gemacht
Backofen auf 170° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen. So lange schlagen, bis der Eischnee seidig glänzt. Die Kokosflocken unterheben und mit zwei Teelöffeln spitze Berge auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen und 15 Minuten backen.
Personenzahl
  • 3 Stk. Eiweiße vom Martinshof in Buch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g feinster Zucker
  • 200 g Kokosflocken

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen