Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Kräuter-Omelette mit hausgeräuchertem Lachs

Vorspeisen
20 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Pfanne auf dem Herd erwärmen. Mit dem Stabmixer Eier, Kräuter, Milch, Bergkäse, Salz und Pfeffer mixen - dadurch entsteht die grüne Farbe. Den hausgeräucherten Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit wenig Butter vier Omeletten von beiden Seiten goldig braten. Mit Lachs und Salat anrichten und genießen. Feinschmecker-Tipp: die fertigen Teller mit einem EL Sauerrahm garnieren - das sorgt für cremigen Genuss.
Personenzahl
  • 8 Stück Eier
  • 4 EL Milch
  • 5 EL gehackte Kräuter zB Schnittlauch, Petersilie und Dill
  • 6 EL geriebener Bergkäse
  • 120 g hausgeräucherter Lachs
  • 4 Handvoll Salat
  • 1 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen