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Kräuterpolenta mit Ricotta

Hauptspeisen
40 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Butter in einem Topf zergehen lassen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Polenta beifügen, mit Bouillon und Sahne aufgießen und für mindestens 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die gehackten Kräuter und den Ziegenricotta dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und servieren.
Personenzahl
  • 80 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 1 Stk Gemüsezwiebel geschält und gehackt
  • 250 g Polenta
  • 1 Liter Bouillon
  • 500 ml Sahne
  • frische Kräuter gehackt (Thymian, Rosmarin, Petersilie)
  • 250 g Ricotta
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Olivenöl

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