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Kürbis-Gulasch

Hauptspeisen
45 min
leicht
Herbst
Herbst
Herbst
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Patsy Grabher-Fenkart
Styling: Christian Kerber
So wird's gemacht
Butterschmalz in einem Topf zergehen lassen und Zwiebeln darin anbraten. Das Kürbisfleisch und die Hauswürste dazugeben und mitbraten. Mit dem Paprikapulver stauben und umrühren. Anschließend das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Den Kümmel dazugeben, mit der Bouillon aufgießen und alles für 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem warmen Teller servieren.
Personenzahl
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 Stk Gemüsezwiebeln geschält und in Streifen geschnitten
  • 400 g Kürbisfleisch vom Hokkaido geschält und gewürfelt
  • 4 Stk Sutterlüty's Hauswürste in Scheiben geschnitten
  • 3 EL Paprikapulver edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kümmel ganz
  • 1 Liter Bouillon (alternativ: Gemüsefond, Hühnerfond)
  • Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle

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