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Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Hauptspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Gabriele_Maeser.jpg
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Zwiebeln und Knoblauch sehr fein schneiden und in Olivenöl hellgelb anrösten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten rösten. Das Paprikapulver, das Tomatenmark und den Zucker dazugeben, kurz mitrösten, mit dem Essig ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen gut abschmecken. Nach ca. 15 Minuten leisem Köcheln die Kürbiswürfel dazugeben und weitere 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Nochmals abschmecken, gleich genießen oder auskühlen lassen und für den nächsten Tag einpacken!
Personenzahl
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln, mehlig und in Würfel geschnitten
  • 4 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 6 EL Tomatenmark
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Majoran, Kreuzkümmel
  • 500 g Speisekürbis, in Würfel geschnitten

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