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Kürbisparfait

Nachspeisen
30 min
leicht
Herbst vegetarisch
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Bertram Martin, Wirtshaus am See, Bregenz

So wird's gemacht
Kürbis schälen, in Würfel schneiden. Mit Zucker und Gewürzen in wenig Wasser dünsten. Anschließend pürieren. Eier, Dotter und Zucker über Wasserdampf schaumig schlagen, kalt stellen. Schlagsahne steif schlagen und mit dem Kürbismus unter die Eimasse heben. Nach Belieben mit Zimt und Zucker abschmecken. Form mit Küchenfolie auslegen, mit Parfaitmasse auffüllen, über Nacht einfrieren.
Personenzahl
  • 100 g Kürbisfleisch
  • 100 g Zucker
  • Gewürznelken, Zimtstange
  • etwas Wasser
  • 2 Stk Eier (Martinshof, Buch)
  • 3 Stk Dotter
  • 150 g Zucker
  • 250 ml Schlagsahne
  • Zimt, Ingwer

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