Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Kutteln im Weißweinfond mit grobem Senf und Wurzelgemüse

Hauptspeisen
40 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Butter in einem großen Topf zergehen lassen. Die Kutteln darin anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse beifügen und kurz glasig anschwitzen. Mit dem Mehl stauben und mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze kurz köcheln lassen und anschließend die Sahne beifügen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 30 Minuten leicht köcheln lassen. Etwas Schnittlauch kleinschneiden und auf die angerichteten Kutteln streuen.
Personenzahl
  • 100 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 750 g Kutteln vom Kalb gekocht und geschnitten (auf Bestellung in Ihrer Sutterlüty Fleischabteilung)
  • 1 Stk Gemüsezwiebel geschält und in Würfel geschnitten
  • 2 Stk Karotten geschält und in Würfel geschnitten
  • 0,5 Knolle Sellerie geschält und in Würfel geschnitten
  • 0,5 Stange Lauch in Würfel geschnitten
  • 2 EL feines Mehl
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 250 ml Sahne
  • 2 EL grober Bauernsenf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 0,5 Bund Schnittlauch

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen