Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Lachsfilet in der Folie auf Kräuterbett gegart

Vorspeisen
30 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn

So wird's gemacht
Die Lachstranchen mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie zu Quadraten schneiden und die Kräuter darauf verteilen. Lachstranchen auf die Kräuter legen und die Folie zu kleinen Paketen schließen. Samt der Folie in einer Pfanne oder auf dem Grill für ca. 15 Min. bei 180° C garen. In der Folie auf einem Teller anrichten und servieren.
Personenzahl
  • 4 Stk Tranchen vom Lachsfilet (ca. 2 cm breite Streifen)
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie
  • 2 Stk Sutterlüty's Kräutertöpfle Kräuter der Saison

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen