Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Lachstartar mit hausgeräuchertem Lachs

Vorspeisen
10 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion

So wird's gemacht
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Räucherlachs in grobe Würfel schneiden. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Lachswürfel mit Honig, Limettensaft, etwas Limettenschale, Olivenöl, Schalotten, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto abschmecken. Dazu passt b'sundrig gut: gewürfelte Avocado und das Wurzelbrot der Alois Hammerl Landbäckerei.
Personenzahl
  • 500 g Räucherlachs
  • 3 Stück Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL milder Senf
  • 1 EL guter Balsamico oder Balsamicocreme
  • 1 TL Honig
  • 1 Stück Limette
  • Salz, Pfeffer

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu