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Lauch Nüdele mit geräuchertem Lachs

Hauptspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Teller im Backrohr oder im Tellerwärmer bei 50° C vorheizen. Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Lauch darin gut anbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, die Crème fraîche dazugeben und gut umrühren. Die fertigen Tagliatelle abtropfen lassen und unter die Lauchcreme mischen. Nudeln auf Tellern anrichten und den Räucherlachs darauf verteilen.
Personenzahl
  • 500 g Tagliatelle
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Stange Lauch geteilt, gewaschen und in Streifen geschnitten
  • 65 ml Noilly Prat oder trockener Wermut
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 150 g schottischer Räucherlachs aus der Sutterlüty Feinkosttheke

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