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Lauwarmer Weißwurstsalat mit süßsaurem Dressing und Laugengebäck

Vorspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen, Weißwürste hineingeben und zugedeckt für 10-15 Minuten ziehen lassen. Wichtig: Nicht kochen! Anschließend die noch warmen Weißwürste schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Radieschen und dem Schnittlauch mischen. Aus Öl, Essig, Staubzucker und den Gewürzen eine Marinade zubereiten, den Wurstsalat damit marinieren und mit dem Laugenbrot servieren.
Personenzahl
  • 4 Stk gekochte Weißwürste
  • 4 Stk Radieschen in Stifte geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Maiskeimöl
  • 2 EL Sutterlüty's Apfel-Birnen-Essig
  • 2 EL Staubzucker
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stk Laugenkranz

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