Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Lebkuchen Latte

Nachspeisen
10 min
leicht
Winter
Winter
Winter
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michelle Thaler, "Sugar Stories"

So wird's gemacht!
Milch zusammen mit dem Lebkuchengewürz, Zucker und Vanilleschotenmark in einem kleinen Topf erhitzen und in eine Tasse gießen. Den frisch gebrühten Kaffee darübergießen. Mit Schlagrahm, Zimt und Lebkuchenbröseln garnieren.
Personenzahl
  • 200 ml Heumilch
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 TL Zucker
  • 0,5 TL Vanilleschotenmark
  • 50 ml starker Kaffee
  • 1 EL Ländle Rahm
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Lebkuchenbrösel

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu