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Mango-Tiramisu mit Karamellgitter

Nachspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher Fenkart
Zubereitung Tiramisu
Mangos schälen und pürieren, dann mit Orangensaft und Martini vermischen. Mascarpone mit Joghurt, geschlagenem Rahm, Zucker und Vanillezucker vermischen. In einem breiten Glas die Biskotten auslegen. Mangopüree über die Biskotten geben. Mascarpone-Masse über das Mangopüree geben und das Ganze zweimal wiederholen. Karamellgitter darüberlegen - fertig!

Zubereitung Karamellgitter
Zucker in Topf schmelzen und mit einem Löffel auf das Backpapier ziehen. Erkalten lassen und die Gitter abziehen.

Personenzahl
Tiramisu
  • 2 Stk frische Mangos
  • 1 Stk Orange (gepresst)
  • 1 EL Martini bianco
  • 250 g Mascarpone
  • 180 g Naturjoghurt
  • 180 ml Rahm (geschlagen)
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 20 Stk Biskotten

Karamellgitter
  • 150 g Zucker
  • Backpapier
  • ein nicht zu großer Topf

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