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Marinierte Halssteaks mit Kräuter-Tomaten-Salsa

Hauptspeisen
30 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Ritter Michael
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Die Tomatensalsa bereiten Sie am besten schon zu Hause vor. Dazu Tomaten in Stücke und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken und mit den Frühlingszwiebelringen unter die Tomaten mischen. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und die Tomaten damit marinieren. Am Grillplatz dann die Steaks auf einem Rost beidseitig auf der Glut gut angrillen. Eventuell neben der Glut noch kurz ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist. Die fertigen Steaks mit der Salsa bedecken und servieren.
Personenzahl
  • 4 Stück große Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stück Halssteaks

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