Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Melone mit Feta und Minze

Vorspeisen
10 min
leicht
Sommer vegetarisch
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion

So wird's gemacht
elone in mundgerechte Stücke schneiden, Minze klein hacken, Feta zerbröseln und alle Zutaten miteinander mischen. Marinade aus 5 EL Balsamico und 2 EL Olivenöl untermischen und mit Pfeffer würzen. Wir haben noch eine milde, grüne Chilischote kleingeschnitten und untergemischt - diese kann aber auch weggelassen werden. Vier Portionen anrichten und genießen.
Personenzahl
  • 0,2 Stück Melone
  • 150 g Feta
  • 0,5 Bund Minze
  • Weißer Basalmico
  • Olivenöl, Pfeffer

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu