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Mexikanischer Tortilla-Salat mit Schweinemedaillons im Speckmantel

Vorspeisen
15 min
leicht
Sommer
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Gitte Schwarz, Food Bloggerin goats.today
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Die marinierten Broger Schweinemedaillons mit Sutterlüty's Bio-Jausenspeck umwickeln, in die heiße Pfanne legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Währenddessen Römersalat und Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Gurkenscheiben vierteln, Bohnen und Mais in einem Sieb gut abspülen. Rucola und Römersalat auf einem großen Teller anrichten. Nun Gurke, Bohnen, Mais sowie Tortilla-Chips darauf verteilen. Sauerrahm mit Kräutersalz verrühren und ein paar Kleckse davon auf dem Salat verteilen. Salat mit Apfelessig und Olivenöl abschmecken. Zu guter Letzt die Schweinemedaillons auf dem Salat anrichten und servieren.
Personenzahl
  • 400 g Schweinemedaillons mit Texas Marinade
  • 8 Scheiben Jausenspeck
  • 1 Stück Römersalat
  • 2 Handvoll Rucola
  • 1 Stück Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose klein, Mais
  • 1 Packung Tortilla-Chips
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Kräutersalz, Apfelessig, Olivenöl

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