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Milchreis mit Zimtzucker

Hauptspeisen
20 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Sutterlüty´s Heumilch zum Kochen bringen. Mit Zucker, Vanillemark und Salz würzen. Den Risottoreis dazugeben und köcheln lassen. Nach 15 Minuten Sutterlüty´s Sennbutter in Flocken dazugeben und weiterköcheln. Zimt und Zucker verrühren und über den fertigen Milchreis streuen.
Personenzahl
  • 1 Liter Heumilch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Stk. Vanillestange (Mark)
  • 1 Prise Salz
  • 1 große Tasse Risottoreis
  • 80 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 20 g Zimt
  • 30 g Zucker

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