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Ofen-Ei mit Schinken Camembert und Junglauch

Hauptspeisen
10 min
leicht
Frühling
Frühjahr
Frühjahr
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Erwin Kasper, Magma Köstliches in Feldkirch
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Backrohr auf 180 °C vorheizen. In einem großen Topf etwas Wasser erhitzen. In einem kleinen Topf Butter schmelzen lassen. Währenddessen vier feuerfeste Formen ins Wasserbad stellen. Je 1 EL flüssige Butter darin verteilen. Eier vorsichtig aufschlagen, in jede Form ein Ei hineingeben und sofort Kochschinken, Junglauch und Camembert darin verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgedeckt im Wasserbad garen lassen, bis das Eiklar gestockt ist. Die Dotter sollten im Kern noch weich sein.
Personenzahl
  • 8 Stück Eier
  • 4 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • 4 EL Kochschinken, geschnitten
  • 2 EL Junglauch, fein geschnitten
  • 4 Scheiben Camembert, würfelig geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

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