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Palatschinken mit heimischem Bienenhonig und Beerenmix

Hauptspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Für mindestens 5 Minuten quellen lassen. In eine beschichtete Pfanne drei bis vier Kleckse geben und bei niedriger Hitze beidseitig goldbraun braten. Warm servieren und mit Bienenhonig und den erwärmten Beeren garnieren.
Personenzahl
  • 450 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 15 g Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 350 ml Heumilch
  • 250 g Sauerrahm
  • 4 Stk Eier (Martinshof, Buch)
  • 80 ml Maiskeimöl
  • Sutterlüty's Waldhonig
  • 200 g Beerenmix

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