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Pangasiusfilet gebraten mit leichten Senf-Jus-Teigwaren

Hauptspeisen
35 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn

So wird's gemacht
Die Pangasiusfilets mit Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen. Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Sahne aufgießen. Senf, Honig, Salz und Pfeffer beimengen und kurz köcheln lassen. Währenddessen Pangasiusfilets in etwas Butter anbraten. Die Teigwaren in der Sauce schwenken und den Fisch darauf anrichten.
Personenzahl
  • 4 Stk Pangasiusfilets
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 kg Teigwaren (z.B. Linguine oder Pappardelle)
  • 0,5 Stk Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
  • 1 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • 250 ml Sahne
  • 1 EL Lustenauer Senf
  • 1 EL Sutterlüty's Waldhonig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

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