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Pavlovas mit Beeren

Nachspeisen
30 min
leicht
Frühling vegetarisch
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Annette Trost
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
Zubereitung Pavlovas
Backofen vorheizen (130° C Ober-/Unterhitze: Heißluft 100° C). Eiweiß steifschlagen, Zucker einrieseln lassen. Essig, Salz und Speisestärke dazugeben und kurz unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Baisermasse in 6 Häufchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 2 Stunden trocknen lassen. Auskühlen lassen, vom Papier lösen.

Zubereitung Beerencreme
Rahm mit Vanillezucker steifschlagen, Mascarpone unterheben. Die Creme mit einem Löffel auf den Pavlovas verteilen, mit frischen Beeren dekorieren. Sofort servieren!

Personenzahl
Zutaten Pavlovas
  • 4 Eiweiß
  • 225 g feinster Zucker
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Speisestärke

Zutaten Creme
  • 200 g Ländle Rahm
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Mascarpone
  • 500 g frische Beeren gemischt

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