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Pikante Roulade vom Kalb

Hauptspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Kalbsschnitzel klopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Kräutern darin anschwitzen. Mit der Sojasauce ablöschen. Honig beifügen und kurz mitköcheln. Semmelbrösel unterrühren und kurz mitgaren. Masse erkalten lassen. Kalbsschnitzel mit der Masse füllen und zu Rouladen drehen. In einer Pfanne scharf anbraten und für 15 Minuten bei 180° C im Ofen fertiggaren. Ideale Beilage zu diesem Gericht sind Reis, Salat oder Cous-Cous.
Personenzahl
  • 4 Stk Schnitzel vom Kalb
  • 50 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 50 g Champignon (Pilz Lenz)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Sutterlüty's Kräutertöpfle Petersilie
  • 50 g Sojasprossen
  • 1 Dose Bambussprossen
  • 30 g Ingwer in Würfel geschnitten
  • 1 Stk Chili rot
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sutterlüty's Cremehonig
  • 50 g Semmelbrösel

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