Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Pizzagesicht

Hauptspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Aus dem Pizzateig runde Formen ausschneiden. Dabei darauf achten, dass der Untergrund immer gut mit Mehl bestäubt ist. Die passierten Tomaten und das Pesto auf der Teigscheibe verteilen. Der Fantasie freien Lauf lassen und die Pizza mit den Zutaten so belegen, dass ein Gesicht entsteht. Die Pizzagesichter auf Backpapier bei 250° C mit Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.
Personenzahl
  • 1 Packung Pizzateig gerollt
  • Mehl zum Bestäuben
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 Glas Sutterlüty's Bärlauch Pesto
  • 4 Stk getrocknete Tomaten gehackt
  • 8 Scheiben Salami
  • 8 Scheiben Mozzarella
  • 2 Stk Wiener Würstchen
  • 1 Bund Sutterlüty's Kräutertöpfle Basilikum
  • 2 Stk Paprika gelb und rot
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • Backpapier

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen