Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Porco Tonnato

Vorspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Alle Zutaten vom Thunfisch bis zu den Zitronenzesten mit einem Mixstab fein pürieren. Wie viel ist eine Prise Zitronenzesten? Die Menge, die man zwischen Daumen und Zeigefinger greifen kann. Dann die Bratenscheiben auf einem Teller schön anrichten und mit der Sauce übergießen. Kräuter, Oliven und Kapern dekorativ auflegen.
Personenzahl
  • 150 g Thunfisch aus der Dose
  • 150 g Mayonnaise 80%
  • 30 g Weißweinessig
  • 2 EL Bratensaft
  • 1 Stk Sardellenfilet
  • 3 Stk Kapern
  • 1 Prise Zitronenzesten
  • 1 Stk kalter Schweinebraten
  • Kräuter, Oliven und Kapern für die Dekoration

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu