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Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Crème fraîche und weißem Wermut

Hauptspeisen
20 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Die Champignons und Zwiebelwürfel dazugeben, mitbraten und mit dem Wermut ablöschen. Mit der Sahne aufgießen. Anschließend die gehackte Petersilie unterrühren. Beim Servieren mit einem Löffel Crème fraîche verfeinern.
Personenzahl
  • 1 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • 1 EL Öl
  • 500 g Geschnetzeltes (aus der Kalbsschale vom Ländle Kalb)
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Stk kleine Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
  • 125 ml trockener Wermut
  • 350 ml Sahne
  • 1 Bund Sutterlüty's Kräutertöpfle Petersilie
  • 2 EL Crème fraîche

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