Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Riesengarnelen vom Grill mit Kokosnuss-Koriandersauce

Hauptspeisen
45 min
mittel
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter,
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Für die Kokosnuss-Koriandersauce die gesamten Zutaten in einem Standmixer gut durchmixen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Die Riesengarnelen mit den Gewürzen und dem Zitronensaft marinieren und auf dem Grill kross grillen. Mit der Kokosnuss-Koriandersauce servieren.
Personenzahl
Kokosnuss-Koriandersauce
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Bund Minze frisch
  • 4 Zehen Knoblauch zerdrückt
  • 0,5 Stk Avocado
  • 0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Limonensaft
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • Salz und Tabasco

Riesengarnelen
  • 9 Stk Riesengarnelen
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Sojasauce

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu