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Rohkostkuchen

Nachspeisen
15 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Bio Frieda, Daniela Eiterer
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Die Nüsse und Trockenfrüchte zusammen kleinmixen. Mit dem Kakao und dem Kokosnussöl mischen und die Hälfte der Masse in eine Springform mit 16 cm Durchmesser drücken. Die Bananen kleinschneiden und darauf verteilen, dann den Rest der Masse ebenfalls in die Springform drücken. Den Schlagrahm oder wahlweise die vegane Schlagcreme mit dem Vanillemark und etwas Rohrzucker mischen, auf dem Kuchen verteilen und zwei Stunden kühlstellen.
Personenzahl
  • 600 g Nusskernmischung
  • 400 g Trockenmischobst
  • 5 EL Kakao
  • 5 EL Bio-Kokosnussöl, Ölmühle Götzis
  • 3 Stück Bananen
  • 1 Becher Schlagrahm oder vegane Schlagcreme
  • 1 Msp. Bourbon-Vanillemark
  • 1 EL Bio-Rohrzucker

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