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Roulade mit geräuchertem Lachs, Camembert-Creme und Blattspinat

Vorspeisen
20 min
leicht
Frühling
Frühjahr
Frühjahr
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Nicole Kühne, Social Media Redaktion
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Ofen auf 200° vorheizen. Spinat waschen und in ca. 1 cm. große Stücke hacken. Eier in eine Schüssel aufschlagen, gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Käse untermischen, die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit Camembert in kleine Würfel schneiden, mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ei-Masse aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit der Camembert-Creme bestreichen. Anschließend die Lachscheiben darauf verteilen. Das Ganze nun fest in Frischhaltefolie einrollen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank legen. Danach in Scheiben schneiden und genießen.
Personenzahl
  • 4 Stück Eier
  • 2 Handvoll frischer Spinat
  • 300 g Lachs
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 Stück Camembert
  • 6 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer

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