Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Rührei mit den ersten Kräutern

Vorspeisen
20 min
leicht
Frühling vegetarisch
Frühjahr
Frühjahr
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier und die Sahne in einer Schüssel mit dem Mixer gut vermischen. Die Zwiebeln in der Pfanne leicht anbraten. Die Eier dazugeben und unter ständigem Rühren langsam halbfest werden lassen. Die Gewürze sowie Kräuter dazugeben und servieren.
Personenzahl
  • 2 EL Sutterlüty's Sennbutter
  • 8 Stk Eier (Martinshof, Buch)
  • 50 ml Sahne
  • 1 Stk Frühlingszwiebel gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Koriander aus der Mühle
  • Sutterlüty's frische Kräuter gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, ...)

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen