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Saibling-Tartar mit Blattsalat

Vorspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn

So wird's gemacht
Die Saiblingsfilets in kleine Würfel hacken, Frühlingszwiebeln daruntermischen. Den Limonensaft mit Staubzucker und Salz anrühren und unter den Saibling mischen. Mit Koriander und Essig abschmecken und mit Blattsalaten garnieren.
Personenzahl
  • 4 Stück Saiblingsfilet ohne Haut vom Bodensee
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
  • 2 Stück Limonen
  • 2 EL Staubzucker
  • Salz
  • Koriander aus der Mühle
  • 1 EL Sutterlüty's Apfel Birnen Essig
  • Blattsalate für die Garnitur

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