Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Salat von Grilltomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum und gutem Balsamico

Vorspeisen
30 min
leicht
Sommer vegetarisch
Sommer
Sommer
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Tomaten waschen und in Hälften schneiden. Knoblauch kleinhacken, mit Honig, Balsamico und Olivenöl vermischen, Gewürze beifügen. Tomaten mit dieser Marinade einstreichen. Tomaten anschließend bei mittlerer Hitze gut durchgrillen. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Grilltomaten heiß anrichten, Mozzarella darübergeben und mit frischem Basilikum bestreuen. Mit gutem Balsamico und Olivenöl marinieren.
Personenzahl
  • 8 Stk Strauchtomaten
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 TL Sutterlüty's Cremehonig
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer
  • 250 g Mozzarella, vorzugsweise Buffalo
  • 1 Bund Basilikum
  • Balsamico und Olivenöl zum marinieren

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen