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Scheiterhaufen vom Osterlamm

Hauptspeisen
40 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Ofen auf 180° C Heißluft vorheizen, Äpfel schälen, vierteln und wie die Osterlamm Scheiben in kleine Stücke schneiden. Eier, Milch, Puderzucker und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Zimt und Zucker dazugeben und nochmals gut durchrühren. Eine Form mit Butter ausstreichen und schichtweise mit dem Osterlamm und den Äpfeln füllen. Mit der Milch-Eier-Mischung begießen und für 45 Minuten ins Backrohr stellen. Wenn der Scheiterhaufen goldbraun ist, aus dem Backrohr nehmen und portionsweise ausstechen.
Personenzahl
  • 2 Stk Äpfel geschält und in Scheiben geschnitten
  • 4 Stk dicke Scheiben Osterlamm vom Vortag
  • 2 Stk Eier (Martinshof, Buch)
  • 250 ml Heumilch
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 5 EL Zucker
  • 30 g Sutterlüty's Sennbutter

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