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Schinkenhörnchen

Vorspeisen
30 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Den Blätterteig direkt aus dem Kühlschrank nehmen und in kleine Dreiecke schneiden. Den Toastschinken in Streifen schneiden und mit der Crème fraîche vermengen. Den Schnittlauch und die Gewürze dazugeben und mit einem Teelöffel in kleinen Häufchen auf den Blätterteig Ecken verteilen. Anschließend die Dreiecke zu kleinen Hörnchen drehen. Bei 180° C mit Heißluft für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Personenzahl
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 8 Blätter Toastschinken
  • 8 TL Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch gehackt
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle

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