Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Schnelle Geflügelpfanne

Hauptspeisen
60 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Angelika Stöckler, Ernährungsberaterin
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Kräutern, Knoblauch und den Gewürzen herstellen, Kartoffeln gründlich waschen, eventuell schälen und in Spalten schneiden, Frühlingszwiebeln zuputzen und halbieren, Geflügelteile, Kartoffeln und Zwiebeln marinieren und in eine feuerfeste Form geben, bei 180-200° C etwa 45 Minuten im Backofen schmoren - dabei ab und zu wenden.
Personenzahl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Stk Zitrone gepresst
  • Sutterlüty's Kräutertöpfle Rosmarin, Thymian, italienische Kräuter
  • 1 Stk Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Geflügelteile (Hühnerkeulen, Hühnerflügel)

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen