Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Schneller Schoko-Nuss-Tassenkuchen

Backen
10 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig

Fotos: Nicole Kühne
Zubereitung
Butter in die Tasse geben und in der Mikrowelle schmelzen. Zucker und Ei dazugeben und kurz aufschlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren und in der Mikrowelle bei 800 Watt 1 Minute und 15 Sekunden backen. Mit einem EL der Nüsse garnieren, etwas abkühlen lassen und genießen.
Personenzahl
  • 30 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 2 EL Zucker
  • 1 Stück Martinshof Bio-Ei
  • 1 EL Ländle-Rahm
  • 2 EL Kakao
  • 3 EL Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 2 EL gehackte Nüsse (1x für denTeig, 1x für Garnitur)

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu