Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Schokoladenfondue mit frischen Früchten

Nachspeisen
20 min
leicht
vegetarisch
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Peter Dengg, Rote Wand, Zug

So wird's gemacht
Sahne mit Schokolade erwärmen; Rum dazugeben. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und mit Biskotten servieren.
Personenzahl
  • 200 g Milka Alpenmilchschokolade
  • 100 ml Sahne
  • 1 Spritzer Rum
  • 1 Stk Melone
  • 2 Stk Kiwi
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Stk Bananen

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu