Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Sepiasalat

Vorspeisen
20 min
leicht
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Antonio Grossi, Piccola Bella Napoli in Bregenz
Fotos: Christian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
In einer Grillpfanne den Sepia im Ganzen mit ein bisschen Olivenöl für 10-13 Min. grillen. Etwas abkühlen lassen und in ganz dünne Streifen schneiden. Den geschnittenen Sepia in einer Schüssel mit dem Gemüse, mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Zitronensaft vermischen. Salzen und pfeffern und servieren.
Personenzahl
  • 1 Stück Sepia, im Ganzen
  • 2 Stück Karotten, in dünnen Scheiben
  • 100 g Stangensellerie, in dünnen Scheiben
  • 1 Stück Chilischote, frische, fein gehackt
  • Olivenöl, Knoblauch gepresst
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu