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Sommerlicher Lumpensalat à la Bergkristall

Hauptspeisen
20 min
leicht
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Bergkristallhütte Au/Schoppernau
Fotos: Christian Kerber
So wird's gemacht
Extrawurst und zweierlei Bergkäse in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Essiggurken fein würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Mayonnaise mit einem Schuss Weißwein zu einem Dressing vermischen. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing marinieren und kurz ziehen lassen. Mit Gurkenscheiben, halbierten Cocktailtomaten, Minimaiskolben und einer aufgeschnittenen Cili-Schote dekorieren. Dazu passt am besten frisches Roggenbrot.
Personenzahl
  • Extrawurst
  • zweierlei Sutterlüty's Bregenzerwälder Bergkäse (3 und 12 Monate gereift)
  • Paprika (rot, grün, gelb)
  • Zwiebel
  • Sutterlüty's Gewürzgurken
  • Cocktailtomaten
  • Gurkenscheiben
  • Minimaiskolben

Für das Dressing
  • Essig, Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Mayonnaise
  • Schuss Weißwein
  • Prise Zucker

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