Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte aktivieren Sie JavaScript um unsere Webseite besuchen zu können.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Sie verwenden einen veralteten Browser bzw. ein veraltetes Betriebssystem, welche unsere Seite nicht darstellen können. Um unsere Seite aufrufen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder zu wechseln bzw. Ihr Betriebssystem zu aktualisieren. Besuchern mit mobilen Geräten empfehlen wir die Seite im aktuellen Browser von Chrome oder Firefox zu öffnen.

img_3169001Rezepte

Zur Übersicht

Spaghetti Aglio e Peperoncini

Hauptspeisen
30 min
leicht
vegetarisch
Ganzjährig
Ganzjährig
Rezeptentwicklung/Foodstyling: Michael Ritter, Zum Verwalter, Dornbirn
Fotos: Chritian Kerber
Styling: Patsy Grabher-Fenkart
So wird's gemacht
Nudeln nach Anleitung kochen, währenddessen Knoblauch und Petersilie klein hacken. In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Kräuter darin braten. Mit Chili und Salz würzen. Nudeln nach dem Kochen in der Pfanne schwenken. Anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Personenzahl
  • 800 g Spaghetti
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Bund Sutterlüty's Kräutertöpfle Petersilie
  • 20 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 30 ml Olivenöl extra vergine
  • Chili getrocknet, aus der Mühle
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Parmesan oder Grana Padano gerieben

Tipps

Auswahl an Sutterlütys Produkten

Sutterlüty’s

Spezialitäten aus der Region, die es nur bei Sutterlüty gibt.

Mehr dazu
Regionale Empfehlungen