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Spargel überbacken mit Pinienkernen und Balsamico

Vorspeisen
15 min
leicht
Frühling vegetarisch
Frühjahr
Frühjahr
Rezeptentwicklung/Foodstyling:

So wird's gemacht
Spargel waschen, schälen (den weißen Spargel ganz, beim grünen nur das untere Drittel). und in eine backofenfeste Form schlichten. 2 EL Olivenöl mit je einer Prise Salz und Pfeffer sowie ein wenig Zucker vermischen und die Spargelstangen damit marinieren. Frischkäse und Feta auf den Spargelstangen verteilen (Feta zerbröseln und mit einem Teelöffel kleine Punkte des Frischkäse verteilen - Spitzen freilassen). Die Pinienkerne darüber streuen, mit halbierten Cocktailtomaten garnieren und die Form anschließend bei 180°C für ca. 40 Minuten in den Ofen geben. Nach Belieben mit Balsamico oder Balsamico-Creme verfeinern und genießen.
Personenzahl
  • 500 g Spargel grün/weiß
  • 70 g Feta
  • 3 EL Frischkäse
  • 4 EL Pinienkerne
  • Basalmico oder Balsamico-Creme
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Cocktailtomaten

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